![]() |
|
|
|
#1 |
|
Админ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
в общем, ребята обратились немного по другому вопросу, но вот такой вариант значка у меня нарисовался в голове просто моментально
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Админ
|
ну , вот такой вот еще "банальный" вариант )
для начинающих значкоманов - все эффекты выпуклости - это графическая иллюзия, значок на самом деле плоский по сути, мы можем сделать и значки с эффектом линзы, но это уже другая технология - эпоксидная смола, латунные значки... ну , соответственно и цена + сроки другие. все, экскурс в технологии окончен |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Админ
|
как такие варианты ? )
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Админ
|
прошу ногами не бить, это сделано на коленке, так как основной дизайнер тишек (футболок) был крайне занят
и да - я не дизайнер, знаю графические пакеты на уровне нубоюзера, сделал как могу )) это я все к тому, что мои товарищи по футболкам готовы поддержать идею помощи детям, если соберем заказ на небольшую партию футболок - то будут дополнительные отчисления и от их продажи. очень хочется верить, что форумчане шкода клуба появятся в теме и хотя бы напишут отзывы, продолжать ли мне думать в данном направлении или нет. можно приходить даже с тухлыми яйцами и помидорами , это тоже отзывы. По футболкам - мы НЕ работаем с одеждой для промо акций, мы делаем одежду чтобы носить, наша одежда не имеет пункта в инструкции "перед стиркой - выбросить". Я ЛИЧНО ношу футболку от Lobzz Laboratory уже ЧЕТВЕРТЫЙ год, систематически в ней тренируясь. За ТРИ года езды на роликах футболка выдержала все - падения, солнце, дождь, ветер, помаду (упс, жена, я потом объясню), тренировки и ядреный тренировочный пот, радиацию и все, что разрушает озоновый слой. Единственные повреждения - выгорел воротник , стал не ярко-зеленым, а блеклым (по сравнению с цветом рисунка). Сам рисунок нигде не отпал , не треснул, не скукожился. Производство футболки - Бельгия (кажется), авторство и производство рисунка тишки - Lobzz Laboratory. Рекомендую - проверено лично. Последний раз редактировалось zlober; 20.02.2010 в 18:29. Причина: добавил о футболках |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| skoda club, значки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|